Frischfleisch & Co.
Aktuell ist folgendes in der Truhe vorrätig:
- Koteletts mit Speck und Schwarte als 4er Pack: 25 €/kg
- Rückenspeck gekühlt ca. 1000g: 12,90 €/Stk.
- Rückensteak mit Speckrand 4er: 30 €/kg
- Rückensteaks ohne Speckrand 2er/4er: 30€/kg
- Spareribs ca. 0,7 oder 1,5 kg vakuumiert: 18 €/kg
- Feine Bratwurst als 5er Pack verfügbar (2€/Stk.)
- Chili-Käsegriller als 5er Pack verfügbar (2€/Stk.)
- Gyrosgriller als 5er Pack verfügbar (2€/Stk.)
- Grobe Bratwurst 5er Pack (2€/Stk.)
- Schnitzel als 4er Pack ca. 500g (12,50€)
- Krustenbraten ca. 1,6-1,8 kg (nur 1x vorrätig) (18€/kg)
- Braten ohne Schwarte ca. 1 kg (nur 5x vorrätig) (18€/kg)
- Nacken ganz ca. 2-3kg (nur 1x vorrätig) (18€/kg)
Am 03.05.2025 wird wieder ein Schwein geschlachtet. Wer Lust auf frisches Fleisch hat, der kann gerne per E-Mail oder WhatsApp vorbestellen. Folgende Teile sind möglich:
- Filet (40€/kg)
- Oberschale ganz oder als Schnitzel geschnitten (25€/kg)
- Nuss ganz oder als Schnitzel geschnitten (25€/kg)
- Nacken ganz oder geschnitten (18€/kg)
- Unterschale als Krustenbraten (18€/kg)
- Hüfte als Bratenstück (18€/kg)
- Dicke Rippe mit Knochen (18€/kg)
- Bauch roh mit oder ohne Knochen (18€/kg)
- Schulter mit Schwarte (Krustenbraten) (18€/kg)
- Eisbein (15€/kg)
- Niere, Leber (12€/kg)
- Knochen (5€/kg)
Das was nicht direkt frisch verkauft wird, gibt es dann als TK-Ware oder wieder als Variation der Rostbratwurst.